Regelmäßige Gottesdienste im Radio und im Fernsehen, sowie oft auch per live-stream

Jeden Sonn- und Feiertag überträgt der frei empfangbare Satellitenkanal

niederbayerntv um 09:30 Uhr live eine Hl. Messe aus dem Passauer Dom. Programm- oder Zeitänderungen kommen gelegentlich vor.

Auch OTV überträgt an Sonntagen oft Hl. Messen aus unserer Region, z.B. aus Windischeschenbach. Aus für uns unerfindlichen Gründen werden diese Übertragungen oft nicht in der Programmvorschau genannt.

Regelmäßige Gottesdienst in Radio und Fernsehen
Gottesdienste im Fernsehen und im Radio.pdf (205.92KB)
Regelmäßige Gottesdienst in Radio und Fernsehen
Gottesdienste im Fernsehen und im Radio.pdf (205.92KB)

Bitte drucken Sie für diese allgemeine Programmübersicht für Ihre Angehörigen aus, die vielleicht nicht so gut mit dem PC umgehen können.

Die aktuellsten Programmpläne stehen auch auf den jeweiligen Internetseiten der genannten Sender zum Anschauen, Downloaden und Ausdrucken zur Verfügung.

Falls jemand wegen der eingeschränkten Besucherzahl oder wegen Krankheit nicht zum Sonntagsgottesdienst kommen kann, so wird die "Sonntagspflicht" auch durch andächtiges Mitfeiern eines Gottesdienstes im Radio oder im Fernsehen erfüllt.

Nutzen Sie die Möglichkeiten.

30.05.2020 um 09:00 Uhr